Política de privacidad

IGLS informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

 

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  2. ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?
  3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
  4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  5. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
  6. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?
  7. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?
  8. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  9. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Integrated Genetic Lab Services, S.L. (en adelante IGLS)
  • CIF: B54973227
  • Dirección Postal: Avenida de Ansaldo, n.º 12, 03540, en Alicante (provincia de Alicante), España.
  • Correo electrónico: info@igls.net
  • Dpo: calidad@igls.net

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.  En general dichos datos serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (nombre, apellido, contraseña, cargo, idioma, país desde el que interactúe con nosotros).
  • Datos profesionales si desea participar en nuestro procedimiento de selección.
  • Datos de contacto (correo electrónico o teléfono).
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación.
  • Información comercial si estuviera suscrito a nuestra newsletter.
  • Datos sobre sus gustos, preferencias o solicitudes de información.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder brindarle la información o acceso a alguna función.

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de cómo interactúe con nuestra web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra web.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud de información y para tenerle en cuenta en los procesos de selección.

  1. Para fines de marketing.

En la medida en que se suscriba a nuestra Newsletter, sus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos de la empresa.

Debe recordar que puede darse de baja de la Newsletter, en cualquier momento y sin coste, poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico del responsable de tratamiento o siguiendo las indicaciones que le ofreceremos en cada una de nuestras comunicaciones.

  1. Para la gestión de redes sociales

En el caso de que nos siga o nos contacte a través de las diferentes redes sociales en las que estamos presentes, tales como: Twitter, Facebook y LinkedIn, trataremos los datos a través de las mismas. con la única finalidad de dar respuesta a sus mensajes o comentarios y la gestión de nuestra lista de contactos.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (cookies)

Si accede a nuestra plataforma, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nosotros y así ser capaces de introducir mejoras.

Así mismo, en ocasiones, realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

  1.  Atención solicitudes de información.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de los formularios de la página web, lo que supone la aceptación previa de estas condiciones por parte del interesado.

Para el tratamiento de sus datos profesionales como candidatos en un proceso de selección, se hará con una base jurídica precontractual y con posterioridad si nos resultara interesante para otros procesos de selección lo mantendríamos en base a nuestro interés legítimo.

  1. Marketing.

La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que usted nos presta cuando se suscribe a nuestra newsletter.

  1. Redes sociales

La base de legitimación es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la red social, así como el momento en el que nos sigue y desea forma parte de nuestra lista de contactos.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad (cookies)

Consentimiento del usuario para la implantación de cookies.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  1. Solicitud de información.

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente 1 año.

Mientras dure el proceso de selección y una vez descartado el candidato se destruye; para los perfiles no seleccionados pero que se consideran potenciales candidatos se mantendrán un año más bloqueados (hasta 2 años en total).

  1. Marketing

Trataremos sus datos hasta que solicite la baja o cancele su suscripción a la newsletter.

  1. Redes sociales

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y mientras sea seguidor de nuestro perfil.

 

¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo: obligación legal, obtengamos su consentimiento expreso o entendamos que existe un interés legítimo por nuestra parte, que le será debidamente comunicado.

No obstante, le informamos que estamos presentes en las siguientes redes sociales.: Facebook, LinkedIn, Twitter y YouTube, para mantener a nuestros seguidores informados respecto de las novedades y servicios de la empresa.

Usted puede acceder a estas redes sociales de manera voluntaria y a través de los enlaces disponibles en la propia página web o accediendo directamente y por su cuenta desde el navegador o app instalada.

Debe saber, que este sitio web no se hace responsable del uso de los datos que estas redes sociales pueden realizar. Sin embargo, cuando estos datos se generen en la red social y deriven de una interacción con nuestra cuenta oficial, seremos corresponsables del tratamiento junto con la red social.

Para poder consentir nuestra cesión desde este sitio web y el tratamiento que se realiza de sus datos, deberá leer detenidamente la política de privacidad de la red social a la que desee acceder:

De esta manera, antes de pinchar en los logos de las RR. SS. presentes en nuestra página web, puede informarse y realizar un redireccionamiento con previo conocimiento del tratamiento de sus datos y de manera voluntaria.

Otras empresas:

  • Enlaces a videoconferencias.
  • Empresas del “grupo” sobre la base legal del interés legítimo:

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

 

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección j.torres@ivf-spain.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.

Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.

Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Recibir aquellos datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/es

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

 

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúa con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

Tecnología y ciencia
de vanguardia al servicio
de la medicina reproductiva.